「Takkun」さん投稿 at
<b5kga2$hoi$15@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> or
news:b5kga2$hoi$15@caraway.media.kyoto-u.ac.jp
> 
> (困)惑(当)惑さんの<3E7CAD84.7366C4B3@pop21.odn.ne.jp>から
(中略)
> >ここ浜松や実家のある名古屋でも、きっと自分で焼く
> >お店はあるのでしょうが、なんとなく「高級お好み焼
> >き専門店」というイメージがあって、お好み焼きにファー
> >ストフード的満足を求める私には行き難い場所なんで
> >す。
> 
> 元来、気分で味をきめ細かく変えたい質なので、焼いて持ってきて
> くれるお店は何か無性に物足りないです。。。(^^;ゞ
> 
> その時の気分で弱く焼いたり焦がしたり、ソース辛目に付けたり甘
> めのソースと合わせたり、青のり抜いたり削り節たっぷり生地に混
> ぜ込んだり....。
> 
> 子供の頃って、結構遊び半分で色んな事試していましたから、その
> 時の癖が抜けないとか言う話もありますけどね。(;^_^A

このあたり、習慣の問題が強そうですね。焼肉だと
自分で焼いて当たり前、という気が私もするのです
から。

> Takkun(豚玉にしろ、先にお肉焼くか混ぜ込むか....とか?(^ ^))

いろいろ流儀がありそうですね。それぞれに美味し
そうで (^¬^)

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(困)惑(当)惑・・・お花を踏まないで!
    ,,         ,,
   =@=        =@=
ゎ-  ヽ|〃      ヽ|〃 ゎ-
  し(ヮ・し)-右往 (ノ・ヮ・)ノ-左往 (C)CRUELさん
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