From(投稿者): | "March Hare" <marchare@credo.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.chat,fj.rec.drink,fj.life.in-hokubei |
Subject(見出し): | Re: Pom Juice in US |
Date(投稿日時): | Thu, 20 Jul 2006 04:56:05 +0900 |
Organization(所属): | C.A.T.CREDO |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <YAS.06Jul17025413@kirk.is.tsukuba.ac.jp> |
(G) <e9fns4$p6r$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <fi_sawaki-1807060634080001@130.235.accsnet.ne.jp> | |
(G) <e9j9en$qa9$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e9llmi$37u$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <e9lv9e$au3$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <e9m2pe$d9g$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
"March Hare" <marchare@credo.jp> wrote in message news:e9lv9e$au3$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp > 日本の基準だと加熱殺菌しなければならないから、 > 鉱泉水を売ろうとしても炭酸が飛んでしまうということもあるでしょうが。 すみません、濾過・沈殿処理でもいいようですね。 http://www.hakusanmeisui.com/knowledge/knowledge3.htm -- 日本では軟水が好まれるから湧水を使うことが多いのか? March Hare <marchare@credo.jp>