From(投稿者): | "Ishidan" <supamu_iyayo_ishidan@ma.kcom.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food,fj.sci.medical |
Subject(見出し): | Re: アルツハイマーとグルタミン酸 |
Date(投稿日時): | Mon, 20 Oct 2003 17:10:07 +0900 |
Organization(所属): | NTT Communications Co.(OCN) |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bmsb00$8s9$1@news511.nifty.com> |
(G) <toyoshim-1910031151320001@news2.rim.or.jp> | |
(G) <031019143208.M0100863@flame.hirata.nuee.nagoya-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <bn0592$nsr$1@nn-tk103.ocn.ad.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <20031022015139.88B2.MUELLER.----CUT_HERE----@inter7.jp> |
"Takao Ono" <takao@hirata.nuee.nagoya-u.ac.jp> wrote in message news:031019143208.M0100863@flame.hirata.nuee.nagoya-u.ac.jp... > とはいえ, ふつうのものは過剰摂取すると危険ではないかと. ビタミンAとか、むしろタンパク質、脂肪、炭水化物... みな、摂りすぎには注意しないと。 石段