From(投稿者): | "T.Ando" <andoh@camel.tky.plala.or.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: いいな〜〜。 |
Date(投稿日時): | Tue, 3 Dec 2002 07:09:50 +0900 |
Organization(所属): | PLALA |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <3DD5E1E4.4CA0EF19@yahoo.co.jp> |
(G) <3DD5ECC6.E0ACAEA5@worldnet.att.net> | |
(G) <3DD6066D.754449F5@yahoo.co.jp> | |
(G) <3DD6FADB.CF74963B@worldnet.att.net> | |
(G) <3DD739B7.224BDB95@yahoo.co.jp> | |
(G) <3DDB1B97.36B52BB0@worldnet.att.net> | |
(G) <3DDB2A02.4D6CF622@yahoo.co.jp> | |
(G) <asfj0c$8l$2@film.rlss.okayama-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <asglks$gkt$12@pin3.tky.plala.or.jp> |
Based On news:asfj0c$8l$2@film.rlss.okayama-u.ac.jp [written by "KGK == Keiji KOSAKA" <kgk@mp.okayama-u.ac.jp>] >> 七味とか柚子胡椒なんかは不必要にたくさん使ってしまう気がします。 >> で、うどんのスープの底にたまっちゃって、最後の一口をすすった >> とたんに激しくむせたりして、ちょっと恥ずかしいっすね。(^^; > > そうならないように、最後のあたりはよくかきまぜながら飲んでる。 天かすにくっついてるのは曲者です。 -- 安藤 剛 (Tsuyoshi Ando) # かきまぜてみても結局むせてしまったり...