Atsunori Tamagawa wrote:
> 
> 月曜日に事情を説明して、ネットニュースに参加して、ろずさんに
> フォローするよう呼び掛けておくね。

ひいっっ。そ、そうですか。。(・_・;;

> 誰かが「お昼はパスタがいい」って言い出したら、おもむろに小麦粉を
> 取り出して水を加えて捏ね始めると、かっこいいんじゃないかと思う。

ありはちょっと乾かさないといけないから、時間がかかりそう。。(^^;
私はフレッシュパスタより、乾麺の方が好きでちゅ。

> イタリアの女性は、嫁入り修行に手打ちパスタの練習をするのかな。

ラビオリとか絶対やってそうでちゅよね。(^m^)
 
> σ(¬_¬)の理想とする食生活
> 
> 朝:かにグラタン
> 昼:えびグラタン
> 夜:鶏のグラタン → goto 朝
> 
> 祝祭日:kosher グラタン

あの、野菜は。。(^^; kosherってどんな具ですか? 塩?(違
 
> 食べ盛りの頃、街の洋食屋さんでトマト・ソースのスパゲチーを
> 注文して、粉チーズをボトル半分くらい振り掛けて美味しく食べた
> 経験って、僕以外にもきっとろず子さんもあるよね…

洋食屋さんって、実は一回しか行ったことないんでちゅよ。
でもやってみたい。。うっとり。うどんやさんで、ねぎを山盛りに
するのはいつもやってました。
小さい頃食べたスパゲチーは家で、インスタントのはがくれナポリタン
みたいなのばっかりでした。(笑

> ガーリック・トーストと一緒に食べるといいんだけど、昔日本の
> 食堂にはそんなしゃれたパンはなかった。

実は私はパンとスパゲチーの組み合わせに常々疑問を感じてるんです。
炭水化物とりすぎじゃないのかなぁ。。




□■     <:3  )〜
■楽猫  <:3  )〜