阿部@佐倉です。

In article <3ap84lF69c5k2U1@individual.net>,
 "March Hare" <marchare@credo.jp> wrote:

> 私は最近は、東京駅八重洲北口の黒塀横町にある barBAR Tokyo によく行っています。
> http://www.minna-oishii.jp/shop/bar_bar_tokyo/bar_bar_tokyo.html

行ってきました。佐倉のロコビアと常陸野のビールを飲みました。


> 自家製鴨の薫製と生ハムの盛り合わせ(1000円)はなかなかよいです。

確かにおいしいです。

私の場合独りでさっと飲むのにちょうどよい店、って感じでした。
東京駅でこれが出来るのはありがたいです。
何人かで連れ立って来ている人の方が多かったけど。

-- 
阿部圭介(ABE Keisuke)
koabe@mars.sakura.ne.jp
関心 ・専門分野 :
 新聞学(ジャーナリズム、メディア、コミュニケーション)