待てど暮らせど記事は来ないので、CCSFやGoogleの力を
借りての投稿の、阿部@佐倉です。

In article <3991466news.pl@rananim.ie.u-ryukyu.ac.jp>,
 kono@ie.u-ryukyu.ac.jp (Shinji KONO) wrote:

> 昔、十四代ファンがいてつき合ったことがあったんですが、
> 僕には甘すぎだった。

菊之露を飲んでいて感じたのは、河野さんは
すっきりきりり系のお酒好きなのかなという
ことです。以前紹介してくださったほかの泡盛も
そういう系統ですか?

In article <39srgnF673eu7U1@individual.net>,
 "March Hare" <marchare@credo.jp> wrote:

> ムール貝料理の種類が東京で一番多いのは
> アトレ品川にあるニューヨークグランドキッチンかな。
> http://www.ekipara.com/html/Indication/ShopHtml/K1040R07_005.html

赤坂も職場から近いのですが、品川の方が総武線や
京成線につながっている感があるので心理的に近く
感じます。こちらから行ってみようかな。金曜日は
込みますか?

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阿部圭介(ABE Keisuke)
koabe@mars.sakura.ne.jp
関心 ・専門分野 :
 新聞学(ジャーナリズム、メディア、コミュニケーション)