From(投稿者): | ABE Keisuke <koabe@ps.sakura.ne.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: Sauerkraut |
Date(投稿日時): | Wed, 17 Mar 2004 21:29:18 +0900 |
Organization(所属): | SRS SAKURA Internet inc. |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <koabe-28D53C.21453916032004@news01.sakura.ne.jp> |
(G) <shin-1703040857380001@newsjp.affrc.go.jp> | |
(G) <c391pp$m9r$1@nn-tk106.ocn.ad.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <koabe-6ACB9F.21291817032004@news01.sakura.ne.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <4058C7F8.706A2755@yahoo.co.jp> |
阿部です。 In article <c391pp$m9r$1@nn-tk106.ocn.ad.jp>, "Ishidan" <supamu_iyayo_ishidan@ma.kcom.ne.jp> wrote: > 枝豆 > さやがふっくらしてきたところを引っこ抜き、根には根粒菌 > がいっぱいついている。 > 枝ごと茹で上げ、塩を振りちょっと冷めたところを食べると > 堪えられません。 うおおおおお、ひょっとして枝豆を栽培しているのですか? -- 阿部圭介(ABE Keisuke) koabe@ps.sakura.ne.jp (NetNews用) 関心 ・専門分野 : 新聞学(ジャーナリズム、メディア、コミュニケーション)