From(投稿者): | "Ishidan" <supamu_iyayo_ishidan@ma.kcom.ne.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: Sauerkraut |
Date(投稿日時): | Wed, 17 Mar 2004 17:21:11 +0900 |
Organization(所属): | NTT Communications Co.(OCN) |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <koabe-28D53C.21453916032004@news01.sakura.ne.jp> |
(G) <shin-1703040857380001@newsjp.affrc.go.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <c391pp$m9r$1@nn-tk106.ocn.ad.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <shin-1703041810090001@newsjp.affrc.go.jp> |
(G) <koabe-6ACB9F.21291817032004@news01.sakura.ne.jp> |
"MISHIMA Shin-ichiro" <shin@affrc.go.jp> wrote in message news:shin-1703040857380001@newsjp.affrc.go.jp... > > これはビールにあうっていうみなさんの好きなつまみは > > ありますか? > ありきたりですが、塩茹での枝豆か、初夏のそら豆の塩茹。 枝豆 さやがふっくらしてきたところを引っこ抜き、根には根粒菌 がいっぱいついている。 枝ごと茹で上げ、塩を振りちょっと冷めたところを食べると 堪えられません。 石段