Yasuhiro Endoさんの<jmg19.598$8B3.91441@news1.rdc1.ky.home.ne.jp>から
>> # 私は、皮が付いたままが好き。(*^_^*)
>
>皮を剥かずに輪切りにしてオリーブ油で軽く焦げ目がつくまでフライパンで炒めて
>から鍋に移します。

そうやれば、おみそ汁が紫色に染まることはないのでしょうか?
一から煮込むと、色素が出て濁っちゃいますものね〜(^^;ゞ

>あっさり塩もみも旨いですね。

私はとっても大好きです。♪o(^0^o)♪o(^-^)o♪(o^0^)o ♪

なかなか食べられないけど、朝ご飯とかで食べると気分がすっきりする気がし
ます。(笑)

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Takkun(瑞々しいのが、特に好き....(^^)V)