Atsunori Tamagawa wrote:
> 
> あんまり早めに水を入れて蒸すと、黄身の上が白く
> 覆われちゃって、さにーがいなくなっちゃうよね。

くらうでぃもいいでんがな〜。

> 調理そのものは上手くいくけど。
> あとで黄色のマジック・インキで色を調整してから
> 食卓に出せばよいのか。

昨日ね、カーペットの染み抜きしてたら、漂白しすぎちゃって、
白い水玉模様になったんで、そこを新聞紙でこすったら
インクがついてめだたなくなった。グレーなカーペットで
よかったずら。(おい

> # 私は誰が何と言おうと、目玉焼は醤油派です。

御意〜★ 海苔でご飯と巻いて食べるの好き。(^^*



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■楽猫  <:3  )〜