Atsunori Tamagawa wrote: > > あんまり早めに水を入れて蒸すと、黄身の上が白く > 覆われちゃって、さにーがいなくなっちゃうよね。 くらうでぃもいいでんがな〜。 > 調理そのものは上手くいくけど。 > あとで黄色のマジック・インキで色を調整してから > 食卓に出せばよいのか。 昨日ね、カーペットの染み抜きしてたら、漂白しすぎちゃって、 白い水玉模様になったんで、そこを新聞紙でこすったら インクがついてめだたなくなった。グレーなカーペットで よかったずら。(おい > # 私は誰が何と言おうと、目玉焼は醤油派です。 御意〜★ 海苔でご飯と巻いて食べるの好き。(^^* □■ <:3 )〜 ■楽猫 <:3 )〜