"Atsunori Tamagawa" <tamagawa@worldnet.att.net> wrote in message 
news:d7dht2$4a0$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp...
> あれはただ玉子をフライパンの上で、弱めの火で焼くだけよ。
> うまく出来ないとすると、

堅くなるか生なんだよなあ(・_・)?

> 1. 油をひかなかった

ひいたよ

> 2. ステーキを焼くような強い火を用いた

いや弱くしたよ

> 3. 30分位の間、様子を見ずに別のことをしていた

火事になるわい

> 4. 玉子を割らずに、そのままフライパンの上に載せておいた

ひよこになるわい(ならねーよ

> 5. 途中でブランデーをかけて、マッチで火を付けてみた

火災保険かけなくちゃ

> くらいしか、敗因はないはずなのだが。

いや絶対違う理由があるのだ<(`^´)>エッヘン



-- 
 ()()
(・・)alice