In article <Lv9le.2$0d5.1879@newsall.dti.ne.jp>
on Thu, 26 May 2005 10:20:43 +0900,Lettuce san :
> 
> > ……あ。厚揚げの間違いだ (・・; 油揚げと違うわ
> 
> えっ!! 我が家では油揚げを半分に切って、ひき割り納豆とネギを詰めて焼きます。
> それに大根おろしと醤油をつけて食べると美味しいですよ。いやホンマに。

にゃるほど、それも美味しそうです〜〜〜

私なら……油揚げだったら、半分に切って細かく切った野菜
と卵入れます。竹輪や蒲鉾があったら入れて、豆腐があった
ら崩して入れて、んで焼かずに出汁醤油で煮込む。

ひろうす(飛竜頭?がんもどき?)モドキなんで、皆さんが
話してるのとは話がだいぶ離れたなー…… (;^^)

-- 
"β" Carolyn mailto:h-12@ann.hi-ho.ne.jp