From(投稿者): | Gus <aspara@newcomers.ne.jp> |
---|---|
X-Face(ミニ画像): | |
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 変食(Re: (-"-)。。。 |
Date(投稿日時): | Wed, 25 May 2005 23:40:04 +0900 |
Organization(所属): | newcomers |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <d60hdc$oa7$1@news-wst.ocn.ad.jp> |
(G) <050514003050.M0100716@news.nscs.co.jp> | |
(G) <d63ce1$3ot$1@news-wst.ocn.ad.jp> | |
(G) <d6vb8j$1ef$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <d71ki5$l6$2@news-wst.ocn.ad.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <42948795.5518%aspara@newcomers.ne.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <42949061.2365%h-12@ann.hi-ho.ne.jp> |
(G) <d79a2b$hej$1@news-wst.ocn.ad.jp> |
"きみちゃん" <crocus@trust.ocn.ne.jp> wrote in <d71ki5$l6$2@news-wst.ocn.ad.jp> > 納豆は一度油通ししてから入れて下しゃりませませ。 > 引き割り納豆を使うという手も有るんですけれど、普通には > 大粒の納豆を包丁で(細切れ風に)叩いた物を油通しするです。 「湯通し」ではなくて、「油通し」なんですか? # 納豆を油揚げに入れて素揚げにしたのはうまいけどね。 -- /_/Gus_/_/ aspara@newcomers.ne.jp /_/_/