In article <b61qm1$sl8$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp>
on Sat, 29 Mar 2003 00:45:54 +0900,mome san :
> 
> > > 厚さ8mmぐらいの鉄板をガスコンロで良く焼いて、オイルを良くひいて、
> > > 片面を焦げ目が付くくらいにさっと焼いてすぐに裏返す。
> > 
> > 厚さ 8mm ぐらいの鉄板……食べでありそーだなぁ。
> > 南部産だとひと味違ったりするんだろーか。
> 
> タレは硫酸と硝酸のどちらが好みですか?

1/8 に切ったレモンをぎゅっとしぼって下さい。
ほーら美味しそうなオレンジ色……

-- 
"β" Carolyn mailto:h-12@ann.hi-ho.ne.jp
になるまでしばらくかかります。