| From(投稿者): | Carolyn <h-12@ann.hi-ho.ne.jp> |
|---|---|
| Newsgroups(投稿グループ): | japan.chacha-jokes |
| Subject(見出し): | Re: 初耳だ。 |
| Date(投稿日時): | Thu, 27 Mar 2003 21:38:29 +0900 |
| Organization(所属): | Japon Libretto Users Group (JLibUG) |
| References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <b54khv$oet$1@news512.nifty.com> |
| (G) <3E75FAB0.436772F1@pop21.odn.ne.jp> | |
| (G) <b5c5h5$slq$3@news511.nifty.com> | |
| (G) <3E79FB52.F1082221@pop21.odn.ne.jp> | |
| (G) <b5eblp$9u5$1@news512.nifty.com> | |
| Message-ID(記事識別符号): | (G) <3e82ef36.1956%h-12@ann.hi-ho.ne.jp> |
In article <b5eblp$9u5$1@news512.nifty.com> on Fri, 21 Mar 2003 15:32:24 +0900,K.Takasaki san : > > 厚さ8mmぐらいの鉄板をガスコンロで良く焼いて、オイルを良くひいて、 > 片面を焦げ目が付くくらいにさっと焼いてすぐに裏返す。 厚さ 8mm ぐらいの鉄板……食べでありそーだなぁ。 南部産だとひと味違ったりするんだろーか。 -- "β" Carolyn mailto:h-12@ann.hi-ho.ne.jp