From(投稿者): | rose <newsrose63@yahoo.co.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: Yokan of YoneBun |
Date(投稿日時): | Wed, 24 Sep 2003 15:42:54 -0700 |
Organization(所属): | Posted via Supernews, http://www.supernews.com |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <koabe-39DBF2.22213820092003@news01.sakura.ne.jp> |
(G) <bkmnmb$fqh$2@newsl.dti.ne.jp> | |
(G) <bkom4t$48eph$1@ID-150068.news.uni-berlin.de> | |
(G) <bkoqfu$hu$1@ns.src.ricoh.co.jp> | |
(G) <3F7063CD.EB2D2B65@yahoo.co.jp> | |
(G) <bkq15a$ko5$1@news-est.ocn.ad.jp> | |
(G) <3F70BBED.23F32CB7@yahoo.co.jp> | |
(G) <bksk0n$uou$1@news-est.ocn.ad.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3F721DEE.EB4BF7E@yahoo.co.jp> |
Yu_0 wrote: > > フリーズドライインスタント食品の元祖みたいな事が > 書いてあるサイトもありますが、調理品としては確かに > 元祖なのかもしれません。でも、練餡の物もあるようです。 > 不謹慎ついでに白状すれば、私の目撃した物は“最中” > に入った物でしたので「おお、喪中は“もなか”と読める > ので、洒落ているのだな、さすが大阪のセンスは違うな。」 > と、思いました。 爆。またうけました。 そういえば思い出した。知ってますよ、その もなかに入った懐中汁粉。まるごとお湯に入れて 食べたような。。 この会話のおかげでもう忘れないでしょう。(笑 □■ <:3 )〜 ■楽猫 <:3 )〜