逐次雑記 2020年7月上旬
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (5)+牛乳
- 昼: 明星 チャルメラ+韮
- 夜: こんがりチーズのカレーグラタン(398円)
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (6)+牛乳
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (12 2/4)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 10 (60)+おはよう 男のキムチ納豆 (5/10)、味噌汁(福壽 ねかせみそ 秋田 (18)、北海道日高産昆布使用 切り出し昆布 (0.7)、焙煎かつお厚削だし専用、タイシ 一丁寄せ国産木綿 (1/4)、素焼き海苔)、わさび風味とうふ (2/3)、山形県産さくらんぼ
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (7)+牛乳
- 昼: 明星 チャルメラ
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (13 3/4)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 10 (70)、鶏煮(【宮崎県産】若鶏手羽もと ×4、淡路産玉葱、韮、青森県産蒜葫)
本日の日常日課
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (15)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 10 (80)+おはよう 男のキムチ納豆 (6/10)、味噌汁(福壽 ねかせみそ 秋田 (19)、北海道日高産昆布使用 切り出し昆布 (1.0)、焙煎かつお厚削だし専用、タイシ 一丁寄せ国産木綿 (2/4)、素焼き海苔)、(冷食)日本ハム 国産豚の四川焼売 ×2 (4/6)
本日の日常日課
- 昼: ピッツァ しらす&3種のチーズ 1/2
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (16 1/4)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 10 (90)、鶏煮(【宮崎県産】若鶏手羽もと ×5、群馬県産キャベツ、韮、青森県産蒜葫)
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (8)+牛乳
- 昼: 日清 My Chef スパゲティ (1.6mm)+素焼き舞茸+ピエトロ おうちパスタ ペペロンチーノ+GABAN パセリ
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (17 2/4)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 10 (100)+おはよう 男のキムチ納豆 (7/10)、味噌汁(福壽 ねかせみそ 秋田 (19.5)+会津甘こうじ 十四割こうじ (0.5)、北海道日高産昆布使用 切り出し昆布 (1.1)、焙煎かつお厚削だし専用、タイシ 一丁寄せ国産木綿 (3/4)、素焼き海苔)、わさび風味とうふ (3/3)
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (1)+牛乳
- 昼: 日清 出前一丁
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (18 3/4)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 10 (110)+おはよう 男のキムチ納豆 (8/10)、味噌汁(会津甘こうじ 十四割こうじ (1.5)、北海道日高産昆布使用 切り出し昆布 (1.2)、焙煎かつお厚削だし専用、タイシ 一丁寄せ国産木綿 (4/4)、スープ用糸寒天 (1))、(冷食)日本ハム 国産豚の四川焼売 ×2 (6/6)
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (2)+牛乳
- 自転車: 0.41.06、10.8km、15.8km/h
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (20)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 10 (120)、味噌汁(会津甘こうじ 十四割こうじ (2.5)、北海道日高産昆布使用 切り出し昆布 (1.3)、焙煎かつお厚削だし専用、子大豆萌やし、スープ用糸寒天 (2))、お刺身2点盛(鰺、鰤)
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (3)+牛乳
- 昼: 日清 出前一丁
- 夜: 西又こまち6月分 1 1/4 (21 1/4)+はくばく 雑穀クッキングクラブ アマランサス 8 (128)+おはよう 男のキムチ納豆 (9/10)、味噌汁(会津甘こうじ 十四割こうじ (3.5)、北海道日高産昆布使用 切り出し昆布 (1.4)、焙煎かつお厚削だし専用、子大豆萌やし、スープ用糸寒天 (3))、おはよう 柚子胡椒たっぷりおろしだれ豆腐 (6/6)
本日の日常日課
- 朝: カルビー フルグラ (4)+牛乳
- 夜: 5種にぎりとまぐろ巻の盛り合せ
水野夢絵 <mwe@ccsf.jp>
GnuPG Key ID = ECC8A735
GnuPG Key fingerprint = 9BE6 B9E9 55A5 A499 CD51 946E 9BDC 7870 ECC8 A735