和久井と申します.

at Fri, 6 Feb 2004 00:17:01 +0900,
"tetsutaro" <tetsutaro_zzz@yahoo.co.jp> wrote:
Message-ID: <bvtmmi$2b$1@news1.point.ne.jp>
>> 和久井と申します.
>
>よろしゅう。
こちらこそです.
.rec.animation は,ちょくちょく読んでます!


>> (3)醤油+納豆←よくかき混ぜる
>
>納豆ならネギと芥子。
>#卵からはずれますが、納豆に卵は入れないです。
>
あらら,そうでしたか.
機会を作って,ぜひ是非.


>> (4)ごま油+豆板醤←各小匙1程度
>
>これは試したことがない。
>中国で卵を生で食べることがあるのでしょうか。
>
中国のことは解からないのですが,
ごま油+豆板醤は,独身寮時代に友人から聞いてか
ら始めたので,恐らく友人のチャレンジ精神とおもう.


>(生野菜も食べない国でレタスにすら火を通すのに)
>
生で食べる文化が無かった?と言うことなのでしょうか?


>> 和風は,出汁巻きが好き!
>> おろし醤油っていいですね.
>
>う巻きもいいなぁ。
>
はい.
自宅では作ってもらったことも,作ったこともないなぁ.
#なんせ,う巻きの存在を知ったのは,社会人になって
#からだし...

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  ◆     今日の一歩が,明日の力.
◇Θ◇   和久井♪和希
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