和久井と申します.

at Thu, 29 Jan 2004 02:15:21 +0900,
"tetsutaro" <tetsutaro_zzz@yahoo.co.jp> wrote:
Message-ID: <bv8qkm$2sj$1@news1.point.ne.jp>
>
>> 固茹でにしてマヨネーズと和えるのが好きです。
>
>生なら醤油
>
御飯に卵かけ〜♪,好きなんです.
わたしは,生卵に,
(1)醤油+味の素少々
(2)市販の麺つゆ
(3)醤油+納豆←よくかき混ぜる
(4)ごま油+豆板醤←各小匙1程度

みなさんのお勧め卵かけ御飯を教えてください.


--
>問題は卵焼きで、
>和風ならそのままかおろし醤油
>
和風は,出汁巻きが好き!
おろし醤油っていいですね.



---
  ◆     今日の一歩が,明日の力.
◇Θ◇   和久井♪和希
  ◆     mailto:wakuikazuki@mail.goo.ne.jp