"mindows" <thunder@tohgoku.or.jp> wrote in message
<H9NUb.333$iK4.112@news1.dion.ne.jp> Fri, 6 Feb 2004 23:03:13 +0900
>そうそう。昔は、納豆というと、生卵も入れたものですが、いつの頃からか、生
>卵を入れないふうが通の食い方として流行っているかも。

私は、ご飯といっしょに食べる時は(かけない)花かつおとしょうゆ。
スパゲティにかける時は生卵としょうゆ。

>海草入りの塩味風味のものがあるかも。

「磯じまん」みたいなヤツが付いてるのがあります。ちょっと紫蘇の味がしたっ
け。生卵も入れてスパゲティにかけると美味しい。納豆にそのまま混ぜたので
は、私にはちょっと味がキツイ。

納豆とマヨネーズ混ぜてパンにはさむのも美味しいですよ。

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Annie 
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