From(投稿者): | "mome" <co-neko@24i.net> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chacha-jokes |
Subject(見出し): | Re: 初耳だ。 |
Date(投稿日時): | Sat, 29 Mar 2003 00:45:54 +0900 |
Organization(所属): | Public NNTP Service, Kyoto University, JAPAN |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <b54khv$oet$1@news512.nifty.com> |
(G) <3E75FAB0.436772F1@pop21.odn.ne.jp> | |
(G) <b5c5h5$slq$3@news511.nifty.com> | |
(G) <3E79FB52.F1082221@pop21.odn.ne.jp> | |
(G) <b5eblp$9u5$1@news512.nifty.com> | |
(G) <3e82ef36.1956%h-12@ann.hi-ho.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <b61qm1$sl8$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
"Carolyn" wrote in message news:3e82ef36.1956%h-12@ann.hi-ho.ne.jp... > > > > 厚さ8mmぐらいの鉄板をガスコンロで良く焼いて、オイルを良くひいて、 > > 片面を焦げ目が付くくらいにさっと焼いてすぐに裏返す。 > > 厚さ 8mm ぐらいの鉄板……食べでありそーだなぁ。 > 南部産だとひと味違ったりするんだろーか。 タレは硫酸と硝酸のどちらが好みですか? -- "mome" mailto:co-neko@24i.net