"Shibuya, Nobuhiro" <shibuya@dd.iij4u.or.jp> wrote in message
news:471885C2.942347A0@dd.iij4u.or.jp...

>> そう、儲け一手張りの、悪意としか思いようがない^^;
>
> 資源再利用、もったいない精神はすべてに優先する時代なので
> この思想を全面援用したといいのければよかったのに愚かな。
> # つっこみどころは、なぜ燃料化しなかったのかくそたーけという点ですね。

或いは、何らかの肥料とかね....^^;

>> 最近、開いた口が塞がらないような事がつき次に・・・(>_<)
>
> 多少賞味期限が過ぎた餌食っても日本人全員が中毒死するわけ
> じゃないからそういう実験もしてみたかったのだろうなあ。
> これも科学する心の一種かなあ?
>
>> #なぁーんか日本って悲しい国になってきました。
>
> 新鮮で美味いものだと盲目的に信じて群がっている分別の人が
> その実食っている者の鮮度も味もわからないからこういうことに。
> 亜鉛の足りない人はあらかじめ申告しておきましょう。
> 美食士認定の国家資格試験でもやればもっといいのかもしれない。
>
> # 本件に関しては最初から最後まで冷笑的態度で通すことにします。

まぁ、全体の解釈、何となく理解できます。

しかしまぁ、如何に原料を使い切るかの知恵の続編
次々と・・・よーく考えたものですね.......^^;
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007101901000515.html


nakanishi