From(投稿者): | "K-ichi" <k-ichi@kun.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.net.watch,fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: 安倍川風マカロニ |
Date(投稿日時): | Mon, 5 Jun 2006 20:33:23 +0900 |
Organization(所属): | - |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <e5sbk9$t6r$1@newsL.dti.ne.jp> |
(G) <e5tes9$e23$1@news512.nifty.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <e6151k$8a8$1@newsL.dti.ne.jp> |
"NAKAMOTO Tetsuya" <tetsuzou@pop02.odn.ne.jp> wrote in message news:e5tes9$e23$1@news512.nifty.com... > 小中学生のころ給食で揚げパンに黄粉をまぶしたのがたまに出て、 月の献立をもらうと、「揚げぱん」とかチェックしたなぁ…… 揚げぱんは、「ねつや力になるもの」だったかな。 > ご飯は一口大に丸めて黄粉をまぶすとおいしいですよね。 一粒一粒をきな粉コーティングしないと、ご飯でやった意味がない じゃないですか。それじゃ団子と同じだっっっ。 -- K-ichi