From(投稿者): | taka <lsi11@infoseek.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | japan.chacha-jokes |
Subject(見出し): | Re: 梅酒 |
Date(投稿日時): | Fri, 03 Mar 2006 12:36:57 +0900 |
Organization(所属): | @nifty netnews service |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <IEWlf.1421$R62.24@news-virt.s-kddi1.home.ne.jp> |
(G) <du5n7g$5c7$1@film.rlss.okayama-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <du8dkp$obd$1@news511.nifty.com> |
KGK == Keiji KOSAKAさんの<du5n7g$5c7$1@film.rlss.okayama-u.ac.jp>から >梅酒で3か月は早い気がするなあ。 >使う酒によるのか? 好みにも関係があると思います。 私は、ブランデー梅酒で3ヶ月。梅は1ヶ月〜2ヶ月以内で 取り出します。 あまり漬けたままだと、雑味が残るような気がして。 それに、こりこり食べる楽しみも無くなっちゃうし。 -- taka mailto:lsi11