さいとう@OCNゆーざ(好き好き?)です。

阿部さん wrote:

> In article <c36vuq$gd9$1@mozart.shiino.taito.tokyo.jp>,
>  alceste@shiino.taito.tokyo.jp (Shiino Masayoshi) wrote:
> 
> > >これがあれば、結構ビールが進みます。付け合わせには、
> > >ソーセージかなって感じです。
> >
> > ビールのつまみには、燻製系が合うと信じていますが、ソーセージもス
> > モークの効いたのが好み。他に、スモークサーモンとか鰊の燻製とかも、
> > 悪くないと思ってます。
> 
> 燻製ではないけど、鮭とばはどうでしょう?

単体で食べるととてもおいしい鮭とばをほおばりながら、
黒ヱビスを流し込んだところ、黒ヱビスの甘さのあとに
鮭の妙な生臭さが口いっぱいに広がり、うーん、という
感じになってしまいました......
-- 
+N+
西4東    さいとう  のぼる<j0315@cocoa.ocn.ne.jp>
+S+