From(投稿者): | "Y.MINAMI" <yminami@mail.sf.airnet.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: Cup Yakisoba |
Date(投稿日時): | Mon, 09 Feb 2004 09:12:09 +0900 |
Organization(所属): | Public NNTP Service, Kyoto University, JAPAN |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <koabe-3BD90E.22261903022004@news01.sakura.ne.jp> |
(G) <401FFAC5.7B3C462B@yahoo.co.jp> | |
(G) <koabe-E8E518.13472607022004@news01.sakura.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <c06j8p$5qp$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
ABE Keisukeさんの<koabe-E8E518.13472607022004@news01.sakura.ne.jp>から > >話がずれますが、私、中学生のときに理科準備室にあるぶどう糖を >勝手になめていました。 酒石酸を水に溶かして飲むのは?(少量の重曹を混ぜても可 ;-) ># fjでは、一平ちゃん強し、か? カップじゃないですが、一部地域では毎度御存知「ホンコンヤキバ派」 も結構居るのではないかと。