From(投稿者): | shuji__matsuda@hotmail.com (shuji matsuda) |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.soc.politics |
Subject(見出し): | Re: 諸悪の根源は高い米価 |
Date(投稿日時): | Mon, 23 Jun 2003 14:25:04 -0400 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bd2mue$5jr$1@news.kyoto-inet.or.jp> |
(G) <3EF58FDB.EC926946@yahoo.co.jp> | |
(G) <bd4gvj$27an$1@news.kyoto-inet.or.jp> | |
(G) <bd4phm$4c7$1@news512.nifty.com> | |
(G) <bd718e$1aql$3@news.kyoto-inet.or.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <bd7gl0$q2sst$1@ID-37799.news.dfncis.de> |
Followuped-by(子記事): | (G) <bd7ng0$3g1$1@news511.nifty.com> |
In article <bd718e$1aql$3@news.kyoto-inet.or.jp>, "Masako" <tsuzaki@mbox.kyoto-inet.or.jp> wrote: :従って、一農家当たりの耕地面積を今の10倍に集約し、 :公式に株式会社が製造すれば、米価は1/3程度にはなり :国際的な競争力が付きます。 この場合ですが、ジャポニカを食べるのは日本人と朝鮮人くらいのもので、 国際市場がほぼ日本に限られることを考えると、国際的な競争力をつけて どうするのでしょうか。