Noboru SAITOさんの<b3ju0m$fv1$1@nn-tk105.ocn.ad.jp>から
>> でも、しゃっきりシメたやつを、味付けぽん酢みたいので食うと、
>> けっこうイケるよね。
>
>なか卯のメニューに、かつおだし汁いりをはった中に
>ゆずのすったの入れて香りだして、さらに、小さめの
>すり鉢にごまがいれてあって、自分でごりごりすった
>あと、そこに直接ポン酢の汁いれてさっぱりいただく

(・o・)それ、おいしそ・・・

>「ゆずうどん」というのが冬限定メニューであります。

と思ったけど、どっちか?っていうと「夏限定」のメニュー
の方が似合いそうな気が・・・(^ ^)

-- 
Takkun(この辺にはないんだな....なか卯。)