| From(投稿者): | Noboru SAITO <j0315@cocoa.ocn.ne.jp> |
|---|---|
| Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
| Subject(見出し): | Re: 酢うどん !? (Re: 呼び水となるもの |
| Date(投稿日時): | Thu, 27 Feb 2003 11:48:13 +0900 |
| Organization(所属): | OCN |
| References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <b32ml7$b3h$4@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
| (G) <3E5597EC.B10F7CEC@yahoo.co.jp> | |
| (G) <b3apsm$bhc$3@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
| (G) <3E597E56.B344399E@yahoo.co.jp> | |
| (G) <3e598595.6684%m-sakano@mti.biglobe.ne.jp> | |
| (G) <b3d7ah$rs7$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
| (G) <b3e50b$ghn$1@news512.nifty.com> | |
| Message-ID(記事識別符号): | (G) <b3ju0m$fv1$1@nn-tk105.ocn.ad.jp> |
| Followuped-by(子記事): | (G) <b4dctp$en2$3@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
さいとう@OCNゆーざ(最近の好物)です。 Masachika Watanabe さん wrote: > 酢醤油かけて食う、とでも読んだんじゃないの (-o-)y~~~ > > でも、しゃっきりシメたやつを、味付けぽん酢みたいので食うと、 > けっこうイケるよね。 なか卯のメニューに、かつおだし汁いりをはった中に ゆずのすったの入れて香りだして、さらに、小さめの すり鉢にごまがいれてあって、自分でごりごりすった あと、そこに直接ポン酢の汁いれてさっぱりいただく 「ゆずうどん」というのが冬限定メニューであります。 結構すき。 -- +N+ 西4東 さいとう のぼる<j0315@cocoa.ocn.ne.jp> +S+