From(投稿者): | 余丁町散人 <naoyuki_hashimoto@mac.com> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 天の羽衣 |
Date(投稿日時): | Wed, 05 Jun 2002 06:46:06 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <aclql0$ka8$1@news512.nifty.com> |
(G) <acnfoq$mke$1@green1.scn-net.ne.jp> | |
(G) <acnnov$d8d$1@news511.nifty.com> | |
(G) <acpp1f$t96$4@green1.scn-net.ne.jp> | |
(G) <adankf$evj$2@news512.nifty.com> | |
(G) <3cf96434.4667%m-sakano@mti.biglobe.ne.jp> | |
(G) <adgq83$brb$2@news511.nifty.com> | |
(G) <3CFC1C36.FCAA93FD@mac.com> | |
(G) <3CFD0A5E.B17B266C@valid.invalid> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <B923642E.5F75%naoyuki_hashimoto@mac.com> |
Followuped-by(子記事): | (G) <3CFD43E9.343ED8B2@valid.invalid> |
(G) <3CFD6DE7.9694CEEC@mac.com> |
myaw at valid@valid.invalid wrote on 02.6.5 3:43 AM: > Nachi Yumesawa wrote: >> # 40年近く生きてきて、残念ながらまだ鹿肉を食べたことが >> ありません。誰か送って下さい(ぉ > > 今のところブリュッセルで食べたのが一番おいしかった。 ノルウェイのハルスタッド(北極圏)で真冬に食べたぞ。トナカイかな。薄く切った 肉を苔イチゴ?(雪の下に生えているイチゴとのことでした)と一緒に煮込んだよう なもの。それほどの珍味とは思わなかったですが、土地の名物料理とのことでした。 -- 余丁町散人 http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/