"March Hare" <marchare@credo.jp> wrote in message 
news:fegul4$2g3d$1@news.haigo.com...
> 東京だと鶯谷の笹乃雪の豆腐料理が有名です。
> 冷や奴は一丁600円と高いですが持ち帰りできます。
> 非常に濃厚な(湯葉に近い)味。

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> # 実は日本橋三越でも売ってる。
> http://www.sasanoyuki.com/
> デパ地下で買える豆腐では、新宿高島屋の成田屋丈衛門の竹笊豆腐も美味しいです。 
> 
> http://www.geocities.jp/yumi0712/omeza/naritaya.htm
> 大(580円)と小(450円)があって大は一人には大きすぎるのでよく小を買います。

でも持ち帰れる豆腐はやっぱり今1つのような気がする
って言うか持って帰ると味が落ちるような気がするなあ
雰囲気のせいだろうか(・_・)?



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(・・)alice