Shiino Masayoshi wrote:
> Godivaは、と云うかチョコレートは余り買わないんですが、銀座の三越
> に入ってる「サティ」と云う店では、100%と称する奴を売ってます。苦
> くてまずいけど、結構クセになります。しかも高い。
> 菓子材料で、100%カカオマスてえのを探せば、もっと割安なんだろうな。

http://www.cnn.co.jp/science/CNN200408300005.html
によれば、チョコレートは心臓病予防に役立つそうです。まあ、食べ過ぎて
太ったらダメですけど。
 そういえば、以前にもココアが健康にいいとかいうブームがありましたが、
あれも心臓関係でしたっけ?

〜〜 ◯ 〜〜〜〜〜〜〜  ‥ ・  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\\             ・ : 佐脇貴幸
 \☆  /\/\  .: ・    fi_sawaki@yahoo.co.jp
    / /  \  ‥・
※※ /      \    ※※※※※※※※※※※※※※※※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄