From(投稿者): | kono@ie.u-ryukyu.ac.jp (Shinji KONO) |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Godiva |
Date(投稿日時): | Tue, 10 Aug 2004 04:23:09 +0000 (UTC) |
Organization(所属): | Information Engineering, University of the Ryukyus |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3990159news.pl@insigna.ie.u-ryukyu.ac.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <cfairb$1k1k$1@mozart.shiino.taito.tokyo.jp> |
河野真治 @ 琉球大学情報工学です。 Godiva のチョコレートといえば定番のあれなんですが... Bitter , Extra Bitter の他に、 Noir ってのが... (つつみ紙には Dark Cocoa とあるが...) このカカオ85%っては、そういう意味だったのか。これって食物 ってよりは原材料?! --- Shinji KONO @ Information Engineering, University of the Ryukyus 河野真治 @ 琉球大学工学部情報工学科