OTA Takashi wrote:
>  そう言えばしばらく前に,サイゼリヤでエスカルゴのオーブン焼きを
> 注文したんですが,きっと日本で養殖したやつなら高すぎてサイゼリヤで
> その値段じゃ出せないだろうなあ,と,この記事を読んでふと思いました(^^;
> http://www.saizeriya.co.jp/menu1+zensai.html

 うーん、そうかもしれませんね。もしかして、加工して缶詰とか瓶詰めにされた
ものってのが売られたりしているんでしょうかね?

 話は変わりますが、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040630-00000020-maip-soci
にはジュンサイ摘みの記事が。季節ですねえ。
 ところで、ジュンサイって、他の国でも食べられているんでしょうかね?
中国や韓国あたりでは食べていそうな気がするけど。

〜〜 ◯ 〜〜〜〜〜〜〜  ‥ ・  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
\\             ・ : 佐脇貴幸
 \☆  /\/\  .: ・    fi_sawaki@yahoo.co.jp
    / /  \  ‥・
※※ /      \    ※※※※※※※※※※※※※※※※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄