「soukoban」さん投稿 at
<b4mdrg$hm0$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> or
news:b4mdrg$hm0$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp
> 
> From:aika <nyankorobe@entermail.net>
> Message-ID:<b4m6o9$p4$3@zzr.yamada.gr.jp>
> 
> > 昔、お好み焼きソースがなかったので「なんとか
> > なるだろ」とウスターソースをかけたらまずかった
> > です。(T_T)でも、ぬって焦がせばまた味は変わ
> > りますね。
> >
> > # 安物だったしな、あのウスターソース。
> 
> 子供のときに近所の駄菓子屋でたべた「どんどん焼」
> ウスターソースを刷毛で塗り、ひっくり返して焼いて
> 何度も何度も塗り何度も何度も焼いて(笑)
> 
> あれはあれでおいしかったなぁ。

それそれ。私が求めているのはその味です d(^ ^)

-- 
最悪、溶いた小麦粉にきざみねぎと削り節混ぜて焼くだけでも。

(困)惑(当)惑・・・お花を踏まないで!
    ,,         ,,
   =@=        =@=
ゎ-  ヽ|〃      ヽ|〃 ゎ-
  し(ヮ・し)-右往 (ノ・ヮ・)ノ-左往 (C)CRUELさん
mailto:cav96380@pop21.odn.ne.jp