「alice」さん投稿 at
<b4hdta$5is$3@green1.scn-net.ne.jp> or
news:b4hdta$5is$3@green1.scn-net.ne.jp
> 
> "(困)惑(当)惑" <cav96380@pop21.odn.ne.jp> wrote in message
> news:3E6B5E85.28A4A715@pop21.odn.ne.jp...
> > > たこやきにはやっぱりソースです
> >
> > (^ ^)/
> 
> 。(^-')b
> 
> > > マヨネーズも忘れずに
> >
> > (^ ^;〃
> 
> ここでどうして顔色が変わるのだ゜(-"-)

や、私はどうもお好み焼きやタコ焼きにマヨネーズと
いうのがだめです。ソースもベタベタより、ぬって焦
がしてまたぬってまた焦がして、ぐらいがベスト。仕
上げはあおのりとかつお節が好みです。

# 紅ショウガ(not poster)は焼き込む。

-- 
(困)惑(当)惑・・・お花を踏まないで!
    ,,         ,,
   =@=        =@=
ゎ-  ヽ|〃      ヽ|〃 ゎ-
  し(ヮ・し)-右往 (ノ・ヮ・)ノ-左往 (C)CRUELさん
mailto:cav96380@pop21.odn.ne.jp