ちぎらたけまさと申しますが、

Noboru SAITO <j0315@cocoa.ocn.ne.jp> writes:

> > あれ、肉の臭いが、という話題が割と出ますけど、
> > そんなにするもんでしょうか?
> 
> 味付けラムと味付けマトンを食べ比べるとわかる程度には
> 最低でも違うと思います。
> 
> まあ一番いいのは、たれが何も付いてないマトンを焼いて
> 食べてみるのがいいんではないかと。

どこかその食べ方が出来る所を探さなくては。
#なにせ道内旅行中、朝夕食はユースホステル、昼食は道の駅ってのが定番で。

> ジンギスカンっていうのは、あのたれで臭みを消してる、
> というはずです。

僕の場合ビールで消してたかもしれません。
#ジンギスカンはサッポロビール園でしか食べた事がない事に気がつきました (^^;

> #まあ、お前は、羊毛セーターでも着てなさい、ってこった。

38度の猛暑の東京人に何をおっしゃる…
#知床は本日8度だそうですが…。

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(o  TCHIGUILA. Takemasa F.  Email: chigira@t3.rim.or.jp  Tokyo Japan.  o)
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