阿部@佐倉です。

In article <newscache$kpr1di$d6g$1@news01a.so-net.ne.jp>,
 legend@da2.so-net.ne.jp (Toshihiko "ZEP" Kaneko) wrote:

> Webのリストを見せてもらいましたが、追加するとすると、

最近の微妙な忙しさから、行ったことがない店に行く機会が
減っていて、GGCにもまだ行っていないのですが、時間を見つけて
順次行ってみて、March Hareさん and 金子(兄)さんおすすめ
リストにします。

> ボアセレスト(赤坂)ベルギー・ビア・レストラン
> ベルギー・ビールの取り揃えが豊富。但し、お値段はちょっとお高目かも。
> ここはムール貝のクリームソース煮が絶品だったんだけど…最近、ちょっと
> クリームソースが薄いような気もする(でも、十分美味しいレベル)。

銀座ファボリに行くようになってムール貝が好きになったのですが、
専らファボリのワイン蒸しばかり食べていました。クリームソース煮
というのが気になります。まずはこちらから行ってみたいと
思います。

-- 
阿部圭介(ABE Keisuke)
koabe@mars.sakura.ne.jp
関心 ・専門分野 :
 新聞学(ジャーナリズム、メディア、コミュニケーション)