From(投稿者): | "K-ichi" <k-ichi@mv.0038.net> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food,japan.food |
Subject(見出し): | Re: 日本人しか食べない食材 |
Date(投稿日時): | Fri, 30 Apr 2004 21:20:10 +0900 |
Organization(所属): | - |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <b3nsf8$4f$1@news.pep.ne.jp> |
(G) <b3o37j$3r4$1@ns.src.ricoh.co.jp> | |
(G) <b3qo1u$g8i$1@news.pep.ne.jp> | |
(G) <020320030204038481%void@merope.pleiades.or.jp> | |
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(G) <40920E52.E56904DD@yahoo.co.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <c6tgn5$6kf$1@newsl.dti.ne.jp> |
"Sawaki, Takayuki" <fi_sawaki@yahoo.co.jp> wrote in message news:40920E52.E56904DD@yahoo.co.jp... > で、レストランでは、羽化したての軟らかいセミをソフトシェル・ > クラブ(脱皮ガニ)のように揚げる「伝統の」セミ料理を、 種によるのかもしれませんけど、濃いめの味付けがいいらしいです。 http://www1.odn.ne.jp/setsuna/zazamushi.html (虫系の真ん中らへん) -- K-ichi