| From(投稿者): | ohta@src.ricoh.co.jp (Junn Ohta) |
|---|---|
| Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
| Subject(見出し): | Re: Yokan of YoneBun |
| Date(投稿日時): | 25 Sep 2003 18:13:06 GMT |
| Organization(所属): | RICOH Co., Ltd., TOKYO, JAPAN |
| References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <koabe-39DBF2.22213820092003@news01.sakura.ne.jp> |
| (G) <bkmnmb$fqh$2@newsl.dti.ne.jp> | |
| (G) <bkom4t$48eph$1@ID-150068.news.uni-berlin.de> | |
| (G) <bkoqfu$hu$1@ns.src.ricoh.co.jp> | |
| (G) <bkv9pn$6bc1f$1@ID-150068.news.uni-berlin.de> | |
| Message-ID(記事識別符号): | (G) <bkvb7i$1ru$1@ns.src.ricoh.co.jp> |
fj.rec.foodの記事<bkv9pn$6bc1f$1@ID-150068.news.uni-berlin.de>で
tonsan@cocoa.freemail.ne.jpさんは書きました。
> 粒があるのに「汁粉」とは、これ如何に?
> って感じです。
うーん、とんさんの汁粉には餅のたぐいは入っていない
のですか? 餅が入っていても汁粉なら、つぶあんが入っ
ていても汁粉でぜんぜん問題ないような気も...。
--
太田純(Junn Ohta) (株)リコー/新横浜事業所
ohta@sdg.mdd.ricoh.co.jp