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[written by "aika" <nyankorobe@entermail.net>]

>>> ポーランド・ソーセージ("kielbasa": キールバーサ?
>>> キールバザー?)を入れました。一応、胡麻油で炒めた
>>> けど、他に入っているのは玉ねぎ、ねぎ、にんにく、卵、
>>> 人参とマッシュルーム。
>>
>> んー、カレー粉入れると旨そうなカレーになりそう...
>
> ふうむ、カレーにはしないけれど、今度はカレー味の
> 炒飯にしよう。名案サンクスこ。

んー、バター使って、炊き込んで焼いたりすると、旨そうなカレーピラフにな
りそう...

>> # つうか、考えることがヤッスイなあ > 自分
>
> カレーは、安い?
>
> # こっちじゃ、高い。

えっ、そうなんですか。知らなかったです。

# というか、寂しいことに島国から外に出たことないんです...

変に具にこだわったりしなければ、日ノ本の国では経済的かと個人的には思っ
たり。カレーは日持ちはするんで、大量生産してコストパフォーマンスを上げ
るのがミソなんじゃないかな。

# なにより、作るのが簡単なところがいいッス。

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安藤 剛 (Tsuyoshi Ando)
# カレー粉が安い国に住んでいることを感謝しつつ...
# S & B の缶々一個が怪しい粉みたいに高いと厭ですよねえ...