From(投稿者): | "T.Ando" <andoh@camel.tky.plala.or.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 本日の夕食 |
Date(投稿日時): | Sat, 16 Nov 2002 08:59:56 +0900 |
Organization(所属): | PLALA |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <aqvsdp$dvtl4$1@ID-161935.news.dfncis.de> |
(G) <ar02s0$o6a$2@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <3DD39402.84C24FDD@mac.com> | |
(G) <ar0eod$oc7$2@news.haigo.com> | |
(G) <3DD42948.B13EAB50@mac.com> | |
(G) <ar34ov$2imq$1@news.haigo.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <ar41rp$gb7$10@pin3.tky.plala.or.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <ar9q33$102l$1@news.haigo.com> |
Based On news:ar33f3$2hd0$2@news.haigo.com [written by "aika" <nyankorobe@entermail.net>] > んー。実のところ、ベーコンも考慮しましたが、結局は > ポーランド・ソーセージ("kielbasa": キールバーサ? > キールバザー?)を入れました。一応、胡麻油で炒めた > けど、他に入っているのは玉ねぎ、ねぎ、にんにく、卵、 > 人参とマッシュルーム。 んー、カレー粉入れると旨そうなカレーになりそう... -- 安藤 剛 (Tsuyoshi Ando) # つうか、考えることがヤッスイなあ > 自分