From(投稿者): | "alice" <alice@alice.gtr.nu> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: (-"-) |
Date(投稿日時): | Mon, 24 Oct 2005 19:10:45 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <3rpl5bFkcgpsU2@individual.net> |
(G) <dj91fd$tvr$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <3rqrfsFl2v1eU10@individual.net> | |
(G) <djbqmt$46t$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <3rtuktFl69ufU10@individual.net> | |
(G) <djd2uh$nim$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <3ruv4qFlh349U8@individual.net> | |
(G) <djechp$2cf$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <3s05deFlnei1U7@individual.net> | |
(G) <djfli9$mii$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <3s17lmFlssiiU3@individual.net> | |
(G) <djg63u$bm6$1@news-sth.ocn.ad.jp> | |
(G) <3s1mteFm0555U2@individual.net> | |
(G) <djgf85$cpf$1@news-wst.ocn.ad.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3s3r4oFm1n53U4@individual.net> |
"きみちゃん" <crocus@trust.ocn.ne.jp> wrote in message news:djgf85$cpf$1@news-wst.ocn.ad.jp... > あちこち検索してみたけれど、概ね同様の物の様ですね。 > 米の配分は各々で違っていました。 > (もち米・白米・うるち米等々) ああーっ!合わせ米か! 思いつかなかったな ..._¢(0_0ヘ)フムフム > ただ多かったのは、小豆を先に炊いて米と混ぜてから共に > 炊き上げるとゆー方法ですかね。>小豆ご飯 ほうほう _(..)βメモメモ > 一方赤飯は、最初から一緒に炊き上げる方法が主みたい。 > 米は餅米が中心で、小豆は水にたっぷり浸しておく。 > > # 人に寄っての呼び方の違いはあるだろうけど どっちが美味しいんだろうねえ 誰かやってみてくれないかな -- ()() (・・)alice