「渡辺正誓」さん投稿 at
<ai4fqc$92q$2@news512.nifty.com> or
news:ai4fqc$92q$2@news512.nifty.com
> 
> Yasuhiro Endo どの <yasuhiroendo@jcom.home.ne.jp> の記事、
> <KSL09.566$8B3.84727@news1.rdc1.ky.home.ne.jp> にて...
> >
> >> ポン(・o・)ノ☆、そそ、この時期のおなすは美味しいですよねぇ〜♪
> >
> >焼く・・・焼き茄子を味噌汁に入れると旨いねえ〜。
> >漬け・・・梅酢であっさりしゃきしゃきにつけるも、ぬかづけで
> >しっとり漬けるも良しですね〜。
> >煮込み・・・ラタトゥユ風に煮込むのも精がつきますねえ〜。
> 
> 月並みで申し訳ないが、「素揚げにして、炊きみそ」
> やっぱ、コレのにゃ(o^_')b

油炒めしてお醤油(んで花鰹)
網で焼いてかわを剥いて生姜醤油
豚バラ平切り、にんにく、莢インゲンと炒めてオイスターソース

-- 
(困)惑(当)惑・・・お花を踏まないで!
    ,,         ,,
   =@=        =@=
ゎ-  ヽ|〃      ヽ|〃 ゎ-
  し(ヮ・し)-右往 (ノ・ヮ・)ノ-左往 (C)CRUELさん
mailto:cav96380@pop21.odn.ne.jp