From(投稿者): | Keiichi Inoue <sanremo@anet.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food,japan.food |
Subject(見出し): | Re: 給食レストラン・干し芋アイス |
Date(投稿日時): | Sun, 05 Sep 2004 23:27:27 +0900 |
Organization(所属): | Campagnolo Fan Club |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <410A04A6.86891632@yahoo.co.jp> |
(G) <4136EDAD.E9457157@yahoo.co.jp> | |
(G) <ch8d5i$222$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <4137E062.1E7E6F66@yahoo.co.jp> | |
(G) <20040903122137.1171.KOUJI@koshoku.org> | |
(G) <koabe-AB047D.11141804092004@news01.sakura.ne.jp> | |
(G) <20040904162119.3A07.KOUJI@koshoku.org> | |
(G) <413A4B50.987C9D38@mac.com> | |
(G) <cheat6$2o6i$1@LAXSRV.moat.net> | |
(G) <koabe-F2764B.19570805092004@news01.sakura.ne.jp> | |
(G) <uk6v87rwr.fsf@toki.kariyata.org> | |
(G) <413B1AAA.20CEA001@mac.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <ufz5w7pv4.fsf@toki.kariyata.org> |
Followuped-by(子記事): | (G) <413C6910.6FE8AD99@mac.com> |
井上です。 Nachi Yumesawa <yumesawa@mac.com> writes: > 吉田秋生の「河よりも長くゆるやかに」に出てきた > 「あんバタ」というパンを思い出しました。あんこと > バター(マーガリンだったか?)を分厚く挟んだ食パンを > 揚げて、グラニュー糖をまぶし……うぷっ。 近所のスーパーに、マーガリンとあんこを挟んだサンド イッチが売られてます。で、これが食パンと同じくらい の厚さで挟んであるものだから、ついカロリーを考えて しまう。でも月に一度くらいは買っちゃうなぁ。 さらに油で揚げてグラニュー糖というと……、ちょっと きついかな。まぁ、あんドーナツのマーガリン入りと考 えればいいのか。 -- 塩尻市 いのうえけいいち