From(投稿者): | Takanori Oshiro <aisiurika@yahoo.co.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Daizu to Konbu to Daikon no santenni |
Date(投稿日時): | Sun, 14 Mar 2021 17:31:40 +0900 |
Organization(所属): | Aioe.org NNTP Server |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <s5mk0qannkj.fsf@yahoo.co.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <868s3p8g6u.fsf@yahoo.co.jp> |
大豆の煮豆が残っているので煮しめこんぶを作りお供えし てから大根を加え三点煮を作りました 日本において根幹をなす材料による煮物で簡単に作ること ができ御飯を炊く必要もありません 煮ていると近くでのこぎりでなにかを切るような音を出す 虫がいて日頃の作業を真似ているなと思いました 大城貴紀