From(投稿者): | Takanori Oshiro <aisiurika@yahoo.co.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Jasmin tea |
Date(投稿日時): | Thu, 21 May 2020 08:26:49 +0900 |
Organization(所属): | Aioe.org NNTP Server |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <s5meerefarq.fsf@yahoo.co.jp> |
沖縄は短かい春が過ぎ入梅の時節となりましたが皆様 におかれましては元気にお暮しでしょうか。 さて沖縄では人口に膾炙しているさんぴん茶はこって りした料理にもさっぱりした料理にもあう万能の飲み 物であることに気付きました。緑茶は和食珈琲は洋食 という棲み分けがあります。和洋中どんな料理にもあ うさんぴん茶が世界に広がると各国の交渉が活発にな るように思います。こんなところに中国の世界戦略の 一端を覩る思いがします。 大城貴紀