From(投稿者): | "sun-rice" <lemonet@tohgoku.or.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: 柿の種 |
Date(投稿日時): | Wed, 4 Aug 2004 23:34:49 +0900 |
Organization(所属): | DION Network |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <nRqPc.241$It3.32@news1.dion.ne.jp> |
(G) <040803200047.M0200468@XP.doga.jp> | |
(G) <Dn4Qc.270$It3.87@news1.dion.ne.jp> | |
(G) <koabe-0D518C.21374404082004@news01.sakura.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <nx6Qc.273$It3.193@news1.dion.ne.jp> |
"ABE Keisuke" <koabe@ps.sakura.ne.jp> wrote in message news:koabe-0D518C.21374404082004@news01.sakura.ne.jp... > > バターピーナッツはどうでしょう? バタピーは好きとは言えないっす。どうも、やっぱり、口や胃のなかで、かさば る感じがしますね。ピーナッツを噛む時の感触が好きでないのかな。南部煎餅は 好きですがね。 パンに塗るほうのピーナッツバターといふのは、ふわっとしていて味わいがよ く、時々、たまらなく喰いたくなります。 --