From(投稿者): | ABE Keisuke <koabe@ps.sakura.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: Sauerkraut |
Date(投稿日時): | Wed, 17 Mar 2004 21:17:11 +0900 |
Organization(所属): | SRS SAKURA Internet inc. |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <koabe-28D53C.21453916032004@news01.sakura.ne.jp> |
(G) <c38ag0$q0a$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <koabe-14831F.21171117032004@news01.sakura.ne.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <c3buuh$3k$1@nn-tk105.ocn.ad.jp> |
阿部です。 In article <c38ag0$q0a$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp>, "Y.MINAMI" <yminami@mail.sf.airnet.ne.jp> wrote: > >これはビールにあうっていうみなさんの好きなつまみは > >ありますか? > > チーズおかき。 (中略) > みなみ@あ、チーズ竹輪も捨てがたい チーズつながりでいうと、チーカマも好き。 おかきつながり、でもないですが、名古屋のゆかりも ビールにあうと思います。 -- 阿部圭介(ABE Keisuke) koabe@ps.sakura.ne.jp (NetNews用) 「ゆかり」って名前もよいね。ゆかりん大好き。